Размышление... но жизнь она сложна..

Елена Семаева
(От лица ЛГ)


Ночная мгла да синяя река..
Несёт меня в той лодке торопливой,
Мне непонятно как ты жить могла
Незнав о том,что сердцу нужен милый?

Какие же глаза!Они горят огнём
Таят в себе загадочность природы,
Готов я за тобой нестись бегом
Мне всё равно,что в речке нету брода..

Одна искра..сейчас наступит взрыв!
Причём тут дорогая-непогода?..
Мы сделаем в судьбе своей прорыв
И будем вместе-хоть и через годы.

Мне трудно без тебя -я не ропщу
Прошу тебя-не трогай только душу..
Ты можешь сердца моего покой нарушить..
Я жизнь готов отдать..как этого хочу...

Но жизнь она сложна и час настал
Совсем меня в другое русло тянет,
Ах,как же,милая тебя мне не хватает..
Но я устал..поверь мне так устал..

ЛГ-ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ


МАРТ 2016г.