Стихи о весне

Елена Мокосеева
               
                * * *                * * *               
                Весна царит повсюду-                Мартовские лучики
                Какое это чудо!                Землю согревают.
                Стали дни теплее,                Побежали ручейки,
                И звонче птичьи трели.                Мы весну встречаем!               


               
                * * *
                В весенний радостный денёк
                Сосульки быстро тают.
                А на окошке снегирёк
                С синицами «болтает».


                Весенний стих о маме.

                Весенняя капель,
                Природа оживает.
                И в этот теплый день
                Я маму поздравляю:
                - «Милая моя,       
                Ты мне всего дороже!
                Я так люблю тебя!
                И ты,конечно, тоже».