Любви моей последний очерк

Новикова Анастасия Владимировна
Любви моей последний очерк
Я душу всю туда вложу
И пусть прерывистый мой почерк
Вас не пугает,-  так живу

И пусть порою сбивчива строка
Когда на нерве вся душа
И на весу моя рука
И песня сердца хороша

Что рвется вот уже наружу
Ее в себе не удержать
Я знаю точно, в злую стужу
Она вас будет согревать

Она спасет вас от печали
Когда начнете тосковать
И вечерами укачает
Когда не можете вы спать

Со снами вместе пусть венчает
И пусть исполнит все мечты
На облаках пусть вечно вас качает
Та песнь из очерка любви