Цунами можно и в пролог

Аглоссер
  В естественных глубинах дня
    хранятся тайны и загадки,
    и в плазме клеток у меня-
             эпоха
             звуков,
             дробных,
             разных...
               
                И,
            звуки эти,
            как волна,
  расходятся по морю мыслей,
              пишу:
         фантазия, мечта...
 Цунами в строчках мчались быстро...

           11.03.2016