Три зверя и едрена кочерыжка. Минимузка

Андрей Марьинских
Если жалобно поёшь,
У тебя «едрена вошь».
Если дали тебе в ухо -
Прилетела «бляха муха».
Если мучает живот,
Постарался «Ежкин кот»,
Если мучает отрыжка,
То - «едрена кочерыжка».