Из глубины противоречий...

Любовь Тильман
Вслед за чужими строчками
__________________________
«Из глубины противоречий,
Из царства непробудной тьмы,
Чтоб этот мир очеловечить,
Красивые явились Мы.
Пришли, крутой подъём осилив,
В назначенный веками час.
Мы Русские. Мы из России.
Мы на виду у всех сейчас.» Мория. Стихи. ру
===========================================

"Из глубины противоречий,
Из царства непробудной тьмы,
Чтоб этот мир очеловечить,
Красивые явились Мы..."
Чтоб вновь воскресла Иудея,
Стекаясь, словно с гор вода…
Мы все таланты! Мы – евреи!
Мы на виду у всех всегда!

"Из глубины противоречий,
Из царства непробудной тьмы,
Чтоб этот мир очеловечить,
Красивые явились Мы..."
Давно мы разогнули спины,
Былые пасынки судьбы,
Украинцы мы, с Украины,
И никому мы не рабы!

"Из глубины противоречий,
Из царства непробудной тьмы,
Чтоб этот мир очеловечить,
Красивые явились Мы..."
Осилив горы и долины,
Где брызги рек – красой алмаза…
Из Грузии мы, мы – грузины,
Потомки гордого Кавказа!

И в общем кто, когда, откуда...
Наверное, не так уж важно,
Мы все явились в мир, как чудо,
И проживаем в нём отважно!
Никто не лучше и не хуже!
Все ценят счастье и покой…
Хоть каждый со своей судьбой,
Мир одинаково всем нужен!