Вещество звука

Аглоссер
       Моё терпение  и пыл
       в моём желании поглубже
   узнать что прятал древний мир
    на волнах звука: скалах, суше...

   Ведь ,если, верить, что СЛОВА
   когда-то вещью стали первой,
     ЧТО в звуках ДОЛЕЙ вещества
 вселенной всей?  Душа в объектах?..

        11.03.2016