Только путь нам, увы, не предписан...

Лида Элиен
Кто-то в комнате плакал от счастья,
А сейчас на озябшей земле.
Кто вчера грелся пламенем солнца,
Тот сегодня потерян во мгле.

Только путь нам, увы, не предписан,
Что посеешь ты, то и пожнешь.
Говорят, что судьба неизменна,
Но слова их не стоят и грош.

Фаталисты плывут по течению,
А другие ползут по горам.
Кто-то истину ищет годами,
Не сумев прочитать по губам.

Наша жизнь - это чудо и горе.
Сложно жить и легко умирать.
Но страшны роковые ошибки.
Невозможно вернуть время вспять.