Прости...

Людмила Колесникова 2
Прости за то, что вся больная,
Прости за то, что не спала,
Тревожась за тебя ночами-
Я сон твой чуткий берегла…
Прости, что рано постарела,
Прости, что моде не верна,
На день рождения свой не смела
Потратить деньги на себя.
Тебе, любимый мой, копила
То на учебу, то на жизнь,
Ты прав: я о себе забыла.
И быстро годы пронеслись,
Оставив на лице морщинки,
Седую нить на волосах,
На пальцах красные горбинки
И дрожь нелепую в руках…
Прости, мой сын, что стала редко
Тебе приветы слать домой,
Тебя я обнимаю крепко -
И в мыслях ты всегда со мной.
Ты вырос, сын, ты стал мужчиной,
Я так горжусь твоей семьей,
Прости, в тот год не навестила,
Неловко рушить ваш покой…
Ну, вот, пора поставить точку,
Письмо получишь, не серчай,
Прости, сынок, свою старушку,
И знаешь, сын, не забывай!