Камин

Анатоль Бобрицки
В ненастный день нас согреет камин;
Возле него мы с тобой посидим.
Посидим, помолчим. На огонь поглядим.
И тогда нас точно согреет камин.

В доме нашем от камина тепло.
А за окошком жуткая погода.
Новая весна придёт через полгода
И нам от этого в душе светло.

В ненастный день нас согреет камин;
Возле него мы с тобой посидим.
И смотря на огонь, мы о любви поговорим
И тогда нас точно согреет камин.