Равнодушному...

Елена Бушмелева
Ты хоть раз испытал
На себе такое,
Чтоб душа и тело –
От боли в клочья?!
И тебя уже нет ...
И не будет покоя
И ни днем,
И ни даже ночью...
Когда воздуха мало,
И мало света,
Когда каждый вдох
Боль причиняет...
Когда криком кричишь,
А голоса – нету,
Словно в горло тебе
Гвоздь забивают...
Мысли спутались,
В голове –
Сплошные вопросы:
"Почему и за что
Он так поступает?"
Боль, как током,
Все тело...вмиг перекосит.
Не жалея, спокойно,
Сейчас добивает...
И не надо пули,
Не надо биту...
РАВНОДУШИЕ – оружие
Всех страшнее...
Ну, вздохни же свободно –
Вот, я и убита...
И улик даже нет,
И претензий  – уже
Не имею...