Лабиринт

Анатолий Скоробогатов
Давно блуждаю в лабиринте
Чужих понятий и идей.
Мой мозг теперь уж не в "зените" -
Гоню свои безжалостно взашей.

А ведь имел свои когда-то мысли,
Вёл образ жизни тоже свой,
Но оказавшись в лабиринте,
Обрёл я умственный покой.