Про Свет 7

Павел Голованов
...и  только  САМ  ты  выбираешь  т-р-о-п-к-у  к  Богу,

а  Путь  --  ОДИН,  куда  ни  кинь  свой  взор  окрест:

мы  ВСЕ  идём  на  явную  Голгофу...

но... --  гвозди  кто  несёт,
________________________________  кто  молоток,
____________________________________________________  кто  --  Крест...


 
                (2016год)