Ой, да гори все синим пламенем!

Милена Антия-Захарова
                ***
Ой, да гори все синим пламенем!
Так, бабоньки, хорош реветь!
Пойдем с другим сегодня знаменем.
Нам есть еще чего хотеть.

Детишки выросли? Отлично!
Внучата? Мамка с папкой есть.
Нельзя же, право, безгранично
Им наше времечко иметь.

Сначала мы по магазинам:
Обновки купим, а потом…
Потом, как есть, неотразимы
Махнем по клубам всем гуртом.

Мартини будем иль текилу?
Не важно. Главное – кураж.
А где возьмем мужскую силу
Открыть бутылку? Это блажь!

Откроем, разольем, поднимем…
Ух, хорошо-то как пошла!
За аксиому вывод примем:
Не ждать мужчину в год козла.

И, забивая одиночество
Под невысоки каблучки,
Так пляшут бабоньки-высочества!
Глотайте слюни, мужички!
08.06.15 г.