Мудрость жизни

Владимир Демыкин
 (В ДУХЕ ГАВРИЛЫ РОМАНОВИЧА ДЕРЖАВИНА)




Коль у тебя
              случится пук,
Храни
         серьёзну мину
И уверяй,
              что это – пук
Сирени
          иль жасмину!