Души желают слиться...

Вероника Нечаева
Души желают слиться
В волшебном шуме прибоя...
Души, они как птицы -
Полёта хотят и воли...

Душам не раз приснится
Шепот свободы пенной...
И легкий вскрик ресницами,
Освобождающий пленных...

Душам не раз приснится
Сонных небес безмятежность...
Души парят, как птицы
В пространстве с названием
Нежность...

09.03.2016-11.03.2016