Два чёрных ворона

Анатоль Бобрицки
Два чёрных чёрных ворона на высоте сидят.
На мой рывок последний на пик горы глядят.

И вот достиг я пика и мой закончен путь.
Два ворона - два крика и мне понятна суть.

"Два чёрных чёрных ворона - не царь Вам - человек!"
Двух чёрных чёрных воронов мне не забыть в во век.