Откуда столько злобы у толпы?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Публикация рецензии на рецензию» (Сергей Ивволгин)
 http://www.stihi.ru/2016/03/11/7224

***   ***   ***

Я на вопрос уже ответил,
И мне, "до лампочки" - толпа!
Умней толпы гораздо - дети!
Толпе всегда - кранты, труба!

Когда лавина идиотов,
Добро сметает на пути,
Ей в Ад пора открыть ворота!
И это будет - впереди!

Накажет нехристей - Всевышний:
В Гиене Огненной сгорят!
Балласт толпы придурков - лишний!
Ему всегда дорога - в Ад!

Вас устраивает мой ответ?
Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2016 18:25