Завидуете моему успеху

Милена Антия-Захарова
                ***
Завидуете моему успеху –
Тому, что очень нравлюсь я мужчинам?
Задорному и искреннему смеху,
Что просто так бывает, без причинным?

Моим стихам, что могут вас поранить?
Мол, Муза пишет мне их, не сама.
И так вам хочется меня ужалить,
Облить ушатом свежего дерьма.

Завидуйте тогда и остальному:
Дождям соленым, что идут в душе,
Пустому и безрадостному дому,
Луне – бессонницей на витраже.

Вы видите меня принцессой в сказке,
Не вдумываясь, ни на краткий миг:
Я приросла уже к нелепой маске.
Снимать не надо. Вас оглушит крик.
10.06.15 г.