Мне ветер пыльный в душу прямо

Милена Антия-Захарова
                ***
Мне ветер пыльный в душу прямо
Немым сомнением сквозит.
А я беспечно и упрямо
Доверья раздаю кредит.

И, разбиваясь о коварство,
О стену беспросветной лжи,
С завидным глупым постоянством
Посулам верую чужим.

Я в чай давно не сыплю сахар –
От льстивых приторно похвал.
А интриганство – знатный пахарь –
Умело жизнь перепахал.

Мне сыплет ветер в душу рьяно
Бездушных сплетен злой песок.
Расправив плечи, я упрямо
Всему шагаю поперек.
11.06.15 г.