Любви нет

Кузнецов Александр Сергеевич
Что любовь из себя представляет?
Любовь ли безумство в пьяном угаре?
Когда ты на утро просыпаешься с кем-то,
Не помня ни имя, ни адрес "веселья".
А курортный роман, где-то в Сочи?
Когда двум "влюблённым" нет мочи
И нужно придаться ласканьям безбожным.
Или любовь, что первая в жизни?
Она честная, светлая, но обречённая
По вине недалёких детских умов.
Констатация факта: любви в мире нет.
Любовь -- химия, набор чувсвт, в общем, бред.