Нам с вами

Проживший
Не нам ли с вами
Влачить остаток дней
На проклятой загубленной Земле.
Не нам ли с вами
Дни искать среди ночей
В кромешной мёртвой тишине.
Не нам ли с вами
Наблюдать тьму, рождённую в звезде.

Не нам ли с вами
Здесь одним совсем
Всё вдаль смотреть,
А видеть прошлое
И только им владеть.

Не нам, не с вами
Уже не петь.
А как еще словами
Описывается смерть?