Звёзды

Аза Борукаева 3
  К мерцающим звёздам  хочу улететь,
  Чтоб ярче с ними светиться,
  И ночью огни в большой синеве,
  На балу с ними кружится.
 
  Ночь в тишине, ветерок на волне,
  Полумесяц шальной, листья качает,
  Бродит сонный, хмельной
  Серебристым лучом забавляя.
   

  А зелёная плющ,словно во хмелю
  Из полей белый,пух собирает
  Всё над нею,кружась,как дитя
  Нежно с ним играют.
 
 
  Кочует и тень в своём уголке,
  За день от лучей так устала.
  Прячет свои уголки,чтоб луна
  До утра её не достала.