Отлюбила. Отпылало и погасло

Милена Антия-Захарова
                ***
Отлюбила. Отпылало и погасло.
Завязала чувства в память-узелок.
Перекинула сушиться через прясло –
Там, где прячется забвенье-ветерок?

Отмечтала? Да вот как-то не сумела
На надежды я свои поставить крест.
В предвкушении чего-то все смотрела,
Все выглядывалась рядом да окрест.

И с неверием я дружбу не водила.
Убежденность в здравомыслии нашла.
И с чего я так решила: отлюбила?
… А на небе снова звезды ночь зажгла.
11.06.15 г.