Какая ты, Весны улыбка?

Наталия Смирнова 3
Какая ты, Весны улыбка?
Такою разной можешь быть:
Блеснуть последней в речке льдинкой,
По небу птичьим клином плыть

Домой в безоблачной лазури,
Подснежником кивнуть в траве...
На стебле капельки сверкнули
Дождя - увиделась ты мне

Лесным весёлым человечком,
Дарящим свет улыбки мне,
Смеющимся ожившим веткам,
И я смеюсь в ответ Весне!