Сердце поэта

Татьяна Камиловская
Я знаю сейчас ты её вспоминаешь,
В бокал наливая коньяк.
Ты любишь её и безумно скучаешь,
Ругая себя ,что дурак

Зачем ты доверился девочке этой?-
Пульсирует эхом в висках
Ты в ней вдохновенье искал для поэта?
Ну вот и нашёл что искал...

Шагая по жизни модельной походкой,
Она не считает побед
Была не однажды подобной находкой
В свои двадцать с хвостиком лет

И туфли в её гардеробе за дверцей
Наставлены шпильками вверх
На каждой, как листик,нанизано сердце
Теперь и твоё среди всех...