Вползал седой рассвет в слепые окна

Милена Антия-Захарова
                ***
Вползал седой рассвет в слепые окна.
Устало штора ветерок качала.
А Муза с подоконника, вольготно
Рассевшись там, уверенно вещала:

«Ты написала так не поэтично.
Зачеркивай и все придумай снова.
Звучать должно немного романтично,
Но дерзость, все же, взята за основу».

Задумалась, подыскивая слово…
Минуты выливаются в бессрочье.
Переписала. Вроде все готово.
Вновь спорит: «Здесь не точка – многоточье».
11.06.15 г.