Я выпила таблеточку любви

Милена Антия-Захарова
                ***
Я выпила таблеточку любви,
А запила изменой и разлукой.
Измученное сердце: «Отпусти!» -
Шептало, но сжимая крепче руки,

Цеплялась за увядший стебелек.
Пыталась берег твой к себе приблизить,
А он в туман укрылся. И далек
Был песен звук… Мне так хотелось выжить.

Оборвалась травинка. Понесло
Теченьем быстрым. Сразу закружило.
Металась перепуганным птенцом,
А выплыв, уж ничем не дорожила.

Полна твоим на выплеск безразличьем.
Иду вперед совсем без ощущений.
Горчит немножечко твоим двуличьем,
Не вызывая никаких волнений.
13.06.15 г.