Весна пришла

Владимир Ягодин
Весна пришла, растаял снег,
8 Марта на пороге.
И вот подснежника побег
пробил сугроб и вдоль дороги

на тонком, хрупком стебельке
встречает нас весенним цветом.
Букеты роз у нас в руке,
подарим женщинам Днём этим.

Подарим им своё вниманье
его им так не достаёт.
Любви желанное признанье
мужчина вновь произнесёт.

И стол накроет очень быстро,
подарок женщине вручит.
Духи, иль яркое монисто,
жена сегодня не ворчит.

Улыбкой милая встречает
и блеск в глазах её родных.
И очень нежно обнимает,
милее женщин нет других.

Но всё же женщин поздравляю
я и других, конечно, всех.
Большой любви я им желаю,
во всём сопутствовал успех.

2016г.