Ой, девочки, да знаю все, что скажете

Милена Антия-Захарова
                ***
Ой, девочки, да знаю все, что скажете.
Не глупая, и понимаю многое.
Надеялась, что бантиком завяжете
Ту боль, что словно жало сердце трогает.

А вы всей правдой, да наотмашь прямо,
Как в поле бранном казаки секли – с плеча.
Не выдержу и разрешусь. Слезами…
Да в голос. Так, как по покойникам кричат.

И вы, мои подруженьки бедовые,
Со мною вместе выплакав печаль,
Не упрекнете словом, мол – бредовая.
Тоска-то дура, но меня вам жаль.
13.06.15 г.