Я украл у тебя поцелуй

Георгий Горяев
Я украл у тебя поцелуй.
Его в сердце любовно храню.
И когда то, спустя много лет,
Я тебе его вновь подарю.

Прилетит свежим ветром к тебе.
В жаркий полдень прохладу отдаст.
Упадёт пара капель дождя,
Как слезинки скатились из глаз.

Ты наверно тихонько вздохнёшь,
Но не вспомнишь уже обо мне.
Я украл у тебя поцелуй,
И грущу о весеннем том дне.