Валяю дурака

Денис Андреянов
Помню, волны били об борта,
Я не мог подняться с пола.
Пена била изо рта,
От очередного укола.
Менял квартиры и паспорта,
Передвигался голым.
Разные виды из окна,
Кошелек становился полым.

Я с альта на баритон,
Моё тратуарное соло.
С трудом, через бетон,
До вас доносится голос.
Проспиртованный картон,
Рисунки наших футболок.
Рано утром вырвется стон,
Стакан на половину полон.

Знаешь, все что нам нужно, это-
Деньги, бабки, филки, Мани.
Каждый, просто ждёт лета,
Католик, или мусульманин.
Мы отдаём души за бесценок,
Ищем поводы для грусти.
Но, я воляю дурака, всецело,
И жду, когда меня отпустит.

09.03.2016.

В соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/lafatak