Не надо ничего

Миша Сазонов
У меня есть жизнь, и солнце светит...
Есть земля по которой хожу,
Есть сынок, и счастлив я этим,
Радость в Боге я нахожу...
Есть здоровье, машина и дом,
Есть любовь - она слаще всего!
Я люблю тебя, и дело в том,
Что от тебя не надо ничего!