Новая сказка Востока

Марк Акравин
Фрау опечалена:
Смуглые ребята
С южных стран причалили
На погибель НАТО.

НАглы и непрошены
Гости в дверь ломЯтся.
Рожи перекошены –
На хозяев злятся.

Грабят и насилуют,
В барах бьют посуду,
Никого не милуют...
Не спасёт и чудо

От орды буянящей –
Ни одна преграда.
Где б найти пристанище,
Для души отраду...

Бюргеры растеряны
В Дойчланде распятом,
Тихо, но уверенно
Кроют фрау матом...

***
Втуне готовятся спичи –
Фюрера нового кличут...
Как ты к Европе жестока,
Новая сказка Востока...

07-08.03.2016