Серое стихотворение

Милена Антия-Захарова
Серый день за серыми окошками
Серым дождиком по серым тротуарам.
Серый кот с двумя другими кошками
Серых мышек сторожит за тем амбаром.

И по серым стрелкам беспросветностью
Время серое в безвременье течет.
И такой же серой неизбежностью
Будущее отмечает свой приход.

В темно-серых контурах границы
Тускло-серых сумрачных теней.
Улыбнусь, расцвечивая лица,
В серой жизни, встреченых людей.
15.06.15 г.