И даже если я умру...

Амарэк Дин Глэйм
Я просто хочу начать всю жизнь с начала,
Перевернуть листы прожитой жизни и стереть.
Не о таком, конечно, с детства я мечтала.
Не о таком...сейчас мечтаю я в огне сгореть.

Хочу стереть я все страницы этой жизни,
Что прожита, по мне, неведомо зачем.
Хочу быть перестать я третьим лишним
Избавиться от всех своих проблем.

- Мы те, кем родились, - твердите мне вы постоянно.
Но кто же я? Быть может неудачник или идиот?
Скажите кто я и зачем явилась так нежданно?
А может чьего-то воображения я плод?

И даже если я умру, я не боюсь,
Ведь столько я всего успел познать!
Я смерти жду, я ей молюсь.
Пусть заберет меня, плевать.

Тут все равно нет никого, кто любит,
Кто будет обо мне скорбить.
И пусть Ваш Бог меня рассудит,
Но я так больше не могу здесь жить.

Нет никого и никогда не будет, кто познает,
Всю боль того, что мне в лицо кричит.
Но день придет, и час настанет.
И все познают боль моих обид.

И все придет в отместку всем вам,
Злость, удары, грубые слова.
И всем воздастся по своим грехам.
Однако, я буду уже давно мертва.