Друзьям

Алла Филимончева
Друзьям.
 

Как быстро мы прощаемся с друзьями,
Молниеносно повернувшись к ним спиной.
А там,внутри, не зная того сами,
Хотим бежать навстречу и прикасаться к ним рукой.

Как мы не бережем секунды и мгновенья,
Что суждено пройти нам бОк о бОк.
Зато потом сквозь боль и сожаленье
Пытаемся сказать слова, что кто-то прокричать не смог.

Как мы бросаем,словно копья,колкие слова.
Они летят и в сердце бьют на пораженье.
От мыслей идет кругом голова,
И будто сложно попросить прощенья.

Как быстро мы прощаемся с друзьями.
Они уходят, как с вокзалов поезда.
Но дружбы свет,копившийся годами,
Останется в сердцах навечно, навсегда.

Алла Филимончева.