я, может быть, тебя разочарую

Алла Филимончева
Я, может быть, тебя разочарую.

Мне никогда не стать другой.
И не ищи в моих глазах
Тот блеск и тот июльский зной,
Её ресниц холодный взмах.

Ты не найдёшь во мне тепла,
Что дарит по ночам другая.
С тобой я выгорю дотла,
А ты уйдешь, от пустоты сгорая.

Меня не изменить,как ни старайся.
Как не перекроить пошитых брюк.
Меня учили:"будь собой и не стесняйся".
Со мною не пройдёт твой  трюк.

И если любишь ту,другую,
Меня не стоит исправлять.
Я, может быть,тебя разочарую,
Но мне уже другой не стать.