Март

Елена Жаркова 3
       Март вовремя
       Пришел
       Продрогший
       Снег,
       Промозглый
       Ветер.
       У обочин
       Деревья-
       Крючья
       Протянули
       Руки к небу
       В радостной
       Молитве.
       Лишь солнце
       Душу отогрело,
       Послав надежды
       Лучики
       Весне.
       Зима к земле
       Припала
       Наледью
       Недолгой.
       Пролился
       Скупо март
       Капелью
       Осторожной,
       Сосулек
       Звоны
       Разорвались
       Прощальным
       Поцелуем
       Ледяной
       Зиме.

       11.03.2016