Желание. 23. 06. 2001

Галина Лебединская
Хочу в жизни нашей я радости,
Хочу и любви, и тепла -
Встречаю одни лишь пакости:
Повсюду - худые дела.

Люблю я ребячьи забавы,
Люблю я творить добро -
Встречаю же ссор накалы,
Встречаю одно лишь зло.

Хочу я видеть все лица
С искрящимся светом в глазах -
Но можно лишь только дивиться,
Как часто глаза те в слезах.

И так это будет всё длиться
До самого, видно, конца,
Когда надлежит в мир явиться
Тому, Кто достоин венца.