Алкогольная страдальческая

Борис Кочегаров
Вино грузинское одесского разлива
Я пью бутылками - век горя не видать
И после третьей я немножечко счастливый
С бутылкой пятою приходит благодать

Осколком грязного гранёного стакана
Я на помойке, средь отбросов и хламья
В итоге долгого с бутылкою романа
Разбита жизнь моя, потеряна семья

16.05.1988.
исполняется на мотив "Товарищ Сталин - Вы большой учёный".