я перестану искать любовь

Любовь Косыхина
Я перестану искать любовь
Разочаруюсь, забуду всех
Я нелюдимою стану вновь
И станет громко-притворным смех

Прикроюсь маскою нелюбви
Закроюсь маскою нетепла
И будут руки дрожать мои
И станут полными слез глаза

И не забьется уже в груди
Чуть учащеннее сердце в такт
Будь осторожнее, мне не лги
Ведь ложь- заклятый для сердца враг

11.03.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]