ты есть на свете, и это-счастье

Любовь Косыхина
Ты есть на свете, и это- счастье
Ты просто есть и других не надо
Мы у судьбы не в плену, во власти
И я сдаюсь пред твоей осадой

Сдаюсь/сдаю все свои границы
Снимаю прочную оборону
Я защищала их дикой львицей
Как заповедную сердца зону

Теперь вверяю тебе, владей же
Оберегай и храни зеницу
Я ж буду жить и мечтать в надежде
Что ты пока что мне будешь сниться


11.03.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]