***

Дмитрий Дабуров
"птичка, птичка, а кто будет рядом?"
- шестикрылая спичка сжигает взглядом -
"никого-никого не будет в паре,
все пойдут одни и сгорят в пожаре

/плоть от плоти каждому есть тюрьма,
не жалей, о том что сгорит сума/

все вы после встретитесь без ума"