Крик

Шион Рюу
Я вам кричал,а вы лишь убегали.
И я махал рукой,вам в след крича,
Что больше не увидите меня,
Что больше не приду сюда,
Пред вами голову склоняя.
Я вас просил спасти меня,
А если нет,то хоть добить.
Но вы же,мерзко так шипя,
Кидали  цепи на сердца.
Тогда и я,познав всю боль,
На всё поставил свой пароль.
А после,мимо проходя,
Вы все махали,не узнав меня.