Наша Верность 7

Наша Верность 7
Из цикла: Афоризмы о Нашей Верности (см одноимённый раздел)


Неверность - порок,предательству сродни .




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство", "подотриотство" и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.