Пусть мы не рядом...

Натали Польгун
      Пусть мы не рядом - очень далеко...
      И встретимся ещё не так уж скоро.
      Но встречи ждём и выпьем мы вино,
      И не уснём до самого утра от разговоров.

      Нас день коснётся солнечным лучом,
      А ночь накроет звёздным покрывалом.
      И будут нам казаться волшебством
      Дни и минуты, что друг другом наполнялись.

      И пусть сейчас всё только лишь в мечтах,
      Надежда никогда не угасает...
      Ведь наши встречи расписали там на небесах,
      А ожиданье от разлуки нас спасает. 

                10\03\2016 г.