Депрессия

Миша Сазонов
Прочь уходи постылая,
Я ненавижу тебя!
Слезливая и унылая,
Зачем ты пришла опять
Трепать мои нервы холодом,
Резать меня на куски?
Сердце терзая голодом
Любви, жмёшь его в тиски...
Все слёзы мои ты выпила
Манипуляциями нечестными,
На жертвенник кровь мою вылила...
Ненавижу тебя - депрессия!!!