Перед иконой Богородицы

Ткач Елена Викторовна
Смотрю на Образ чистый Твой -
И чувствую в душе покой,
И путаница мыслей разных
узором из нитей прекрасных
Становится и исчезает в миг...
А я смотрю на Твой лишь лик.

Приблизиться к Тебе хочу,
Молитву тихо вновь шепчу,
Молитва - роза для Тебя,
Криница счастья для меня.