Лишь метели

Инга Давыдова
Какая ты на самом деле?
Я - никакая. В том беда!
С одними – вечности скала,
С другими – нервы на пределе.

Какая ты на самом деле?
Я? Никакая. В том мой крест:
Не занимать свободных мест,
Когда тебя почти раздели…

Какая ты на самом деле?
Я – никакая. В том мой грех.
Могу смеяться громче всех,
Когда мной вы не овладели.

Какая ты на самом деле?
Ты злая? Добрая? Скажи,
Насколько ты погрязла в лжи
В своём «финансовом» отделе?

Какая ты на самом деле?
Я – отражение зеркал,
В которых зной меня искал,
А отыскали лишь метели…

12 марта 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Isaw Jerome
Модель - автор